EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Dr.Clauder's

Алюкапсы

1

Консервированные корма

1

Паучи

1

Сухие корма

Породистые кошки более разборчивы в еде, чем их дворовые сородичи. В то время как «дворянин» с удовольствием пьет молоко, искусственно выведенные представители кошачьих воротят нос от дорогих кормов. Владельцам привередливых животных рекомендуем обратить внимание на кошачий корм Доктор Клаудер. Специалисты по ветеринарному питанию вывели идеальную рецептуру продукта, ориентируясь на возраст, потребности и вкусовые предпочтения домашних любимцев. Немецкий бренд был признан лучшим в Европе, т. к. полностью отвечает требованиям селекционеров.


Особенности продукции Dr.Clauder's


Немецкая компания производит сбалансированное питание для животных на специализированных заводах Голландии. Ассортимент данной марки включает как сухие, так и влажные смеси. Консервированные и сухие корма для кошек Dr.Clauder состоят из отборного мяса, небольшого процента субпродуктов, рыбьего жира, злаков, витаминных добавок и минералов. Ежедневное употребление питательных смесей способствует здоровому развитию питомца, активизирует работу головного мозга, улучшает зрение и пищеварительные процессы, укрепляет кости и наполняет энергией.


Преимущества кормов Dr.Clauder's



  • Подходят животным от 1 месяца.

  • Сбалансированный состав не приводит к ожирению, поэтому смеси рекомендованы кастрированным/стерилизованным особям.

  • Основной ингредиент – свежее мясо. Специальная обработка позволяет сохранить до 50% его питательной ценности.

  • Входящий в состав инулин создает благоприятные условия для роста полезных бактерий в кишечнике. Чтобы обеспечить питомцам с проблемами ЖКТ здоровый рацион на каждый день, владельцам желательно приобретать консервированные корма Dr.Clauders для кошек оптом.

  • Широкий ассортимент продукции удовлетворяет вкусовые предпочтения разборчивых в еде породистых животных. Консервы с курицей, индейкой, уткой, лососем, тунцом, печенью, креветками возбудят аппетит даже у гурманов.


Каждый владелец четвероногого друга в ответе за его здоровье. Самочувствие кошки в значительной мере зависит от питания. В связи с этим не стоит экономить на рационе, т. к. финансовые затраты на лечение домашнего любимца будут гораздо выше. Заказать корма для кошек Доктор Клаудер в Московской области можно в ООО «Конструктив». Мы сотрудничаем с производителями ведущих европейских брендов и гарантируем отменное качество предлагаемой продукции!