EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Dr.Clauder's

Алюкапсы

1

Консервированные корма

1

Паучи

1

Сухие корма

Элитный корм Dr. Clauder для кошек выпускается в большом ассортименте. Такой широкий выбор обязательно порадует животных с изысканными вкусовыми пристрастиями. Питание выпускается в трех формах:

  • сухие гранулы;

  • консервы;

  • мясо в соусе.

Это позволит любящему и заботливому хозяину разнообразить рацион и ежедневно баловать своего питомца разнообразными блюдами.

Настоящие деликатесы


Консервы Доктор Клаудер для кошек не имеют аналогов. В их производстве используются не только традиционное куриное мясо, но и такие ингридиенты, как креветки, мясо дичи, утятина, крольчатина и филе морской рыбы. Состав дополняют овощи, злаки, комплекс минералов, белковые экстракты. Продукция сохраняет естественный запах компонентов, поэтому с восторгом воспринимается домашними животными.

Гарантия качества и безопасности элитной продукции


Владельцы и заводчики, решившие купить сухой корм Доктор Клаудер или консервированный продукт, могут быть абсолютно уверены в безопасности, пользе этого питания. Продукция изготавливается на территории Германии, и ее качество регламентируют мировые стандарты. В кормах нет синтетических красителей, консервантов, поэтому они не вызывают аллергии.