EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Dr.Clauder's

Владельцы собак несут ответственность за состояние их здоровья. Кроме регулярных прогулок и физических нагрузок, питомцу необходим сбалансированный рацион. Немецкий собачий корм Доктор Клаудер относится к категории "суперпремиум" и помогает поддерживать животное в тонусе. Компания производит продукцию на специализированных заводах Голландии в виде консервированного и сухого питания для животных. Полезные добавки, входящие в состав смеси, обеспечивают правильную работу внутренних систем организма, наполняют жизненной энергией, улучшают качество шерсти.


Особенности консервированного корма


Влажные смеси на 68% состоят из отборного натурального мяса. Специальная технология обработки позволяет сохранить до половины полезных питательных веществ, которые усваиваются организмом животного более чем на 80%. Благодаря этому питомец быстро насыщается небольшой порцией пищи, что позволяет хозяину экономить на её количестве. Заводчики предпочитают покупать консервированные корма Dr.Clauders для собак оптом – хорошая герметизация упаковки сохраняет продукт свежим длительное время. Входящий в состав продукта инулин способствует росту полезных бактерий в кишечнике, что положительно влияет на скорость переваривания и усвоения пищи.


Преимущества Clauder для собак



  • Не содержит усилителей вкуса, искусственных добавок, ароматизаторов.

  • Обладает приятным для животного вкусом и запахом свежеприготовленного мяса, поэтому подходит привередливым собакам.

  • Предотвращает возможность ожирения из-за оптимального соотношения белков и жиров.

  • Консервированные и сухие корма для собак Dr.Clauder содержат полный комплекс питательных веществ, необходимых для строения организма.


Заказать оригинальные корма для собак Доктор Клаудер в Московской области можно в компании «Конструктив». Мы работаем с зарубежными производителями более пятнадцати лет, поэтому гарантируем отменное качество предлагаемых товаров. В каталоге представлены консервированные и сухие корма немецкого бренда, предназначенные для собак всех пород, в том числе щенков или кормящих сук. Вкусные, полезные смеси с индейкой и рисом, куриным сердцем или дичью полюбятся животному и быстро насытят его. Элитное питание избавит хозяина от дополнительной прикормки собаки биодобавками: ежедневный полноценный рацион обеспечивает поступление всех необходимых витаминов и микроэлементов.