EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Pro Pac

Сухие корма

Владельцы четвероногих друзей знают, что щенкам требуется богатая кальцием пища, приболевшие взрослые собаки нуждаются в диетических кормах, а питомцам почтенного возраста необходим сбалансированный рацион, в котором содержатся быстро усваиваемые белки и углеводы. За счет правильного сочетания микроэлементов, сухие корма для собак Pro Pac полностью усваиваются организмом животного, поэтому собаке достаточно небольшого количества смеси для достижения чувства сытости. Американский бренд Midwestern Pet Foods специализируется на выпуске кормов премиум-класса. Они ориентированы на питомцев разных возрастных групп, крупных и мелких пород, беременных и кормящих сук, а также подверженных стрессу и ожирению особей. Соответственно, продукция линейки отличается по составу и наличию дополнительных элементов.


Состав сухих кормов для собак Pro Pac


Собачий корм Про Пак производится из свежих компонентов с добавлением витаминов и микроэлементов методом многократной обработки. Основной составляющей корма является мясная мука, обогащенная куриным жиром. Смесь изготавливается без применения консервантов, субпродуктов и искусственных красящих веществ. Многие заводчики предпочитают приобретать корма Pro Pac для собак оптом, т. к. это полезно для питомцев и выгодно для их хозяев. Наличие всех необходимых элементов в еде животного способствует:



  • правильному формированию скелета и укреплению костей;

  • увеличению мышечной массы;

  • нормальной работе органов ЖКТ;

  • улучшению состояния шерстяного покрова и кожи;

  • общему укреплению здоровья собаки.


Приобрести оригинальный корм для собак Про Пак в Московской области можно в компании «Конструктив». Мы работаем с зарубежными поставщиками более пятнадцати лет, поэтому уверены в качестве предлагаемой продукции. «Щенячья» линейка сухих кормов имеет в составе добавку DHA – она активизирует деятельность головного мозга и способствует улучшению зрения. Этот вид смеси можно давать кормящим сукам: пищевая добавка уменьшит риск возникновения аллергии у потомства. Для страдающих избыточным весом особей разработана богатая полезными элементами пища с пониженным содержанием калорий. Она предназначена для диабетиков, аллергиков или стерилизованных питомцев. Корм для стареющих животных содержит витамины, питающие опорно-двигательный аппарат. Необходимые компоненты сохраняют эластичность суставов, предотвращая артриты или артрозы.