EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Dax

Владельцы усатых и хвостатых друзей не всегда знают, какой корм выбрать питомцу: сухой или влажный. Специалисты рекомендуют ориентироваться на состав продукта и предпочтения животного. Питание в сухой форме отличается длительным сроком хранения и концентрацией питательных веществ, а влажные смеси незаменимы для больных или страдающих от отсутствия аппетита особей. Венгерские консервированные корма для кошек Dax – качественный недорогой продукт, обеспечивающий представителей кошачьих необходимыми питательными веществами.


Особенности продукции Dax


Относительно молодая компания выпускает сбалансированное питание для животных в сухом и влажном виде. Консервы с рыбой, кроликом, птицей и говядиной предназначены для взрослых домашних любимцев и имеют оптимальное содержание белков, минералов, жиров. В состав входит мясо с небольшим процентом субпродуктов, витаминные добавки, рыбий жир, злаки, премиксы, красители. Кошачий корм Дакс насыщает организм питомца ценными веществами, способствуя укреплению скелета, зубов и наращиванию мышечной массы.


Преимущества влажного корма Dax



  • Многие кошки не любят пить воду, провоцируя развитие заболеваний мочевыводящих путей. Влажное питание на 70% состоит из жидкости, поэтому успешно решает данную проблему.

  • Консервы обладают насыщенными вкусовыми характеристиками и ярко выраженным запахом, способствуя появлению аппетита даже у привередливых особей.

  • Мягкая консистенция не вызывает тяжесть в желудке и быстро усваивается. Поэтому владельцы животных с проблемами ЖКТ приобретают корма Dax для взрослых кошек оптом – это несколько дешевле по сравнению с розничной стоимостью.


Чтобы определить вкусовые предпочтения питомца, рекомендуется купить несколько вариантов продукции из линейки. Кошка получит возможность полакомиться консервированной смесью с рыбой, птицей или кроликом, а хозяин узнает, что полюбилось ей больше всего. Заказать корм для кошек Дакс в Московской области можно в компании «Конструктив». Товары венгерского бренда поступают к нам непосредственно от производителя. Мы много лет работаем в сфере зообизнеса, занимая лидирующие позиции по количеству поставок импорта в Россию. Нашими постоянными клиентами являются крупные питомники и профессиональные заводчики, что свидетельствует о качестве предоставляемой продукции. Сбалансированное питание – это главный шаг к здоровью и долголетию питомца.