EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Prolapa (производство Испания)

Особенность корма Prolapa – уникальный состав, что позволяет выбирать его в качестве основного корма собакам, склонным к аллергии или страдающим частым расстройством пищеварения. В качестве основного компонента используется натуральное куриное мясо высшего качества. Prolapa это:
натуральные составляющие, отсутствие вредных для здоровья собаки химических добавок и животных субпродуктов.
полноценный рацион в каждой упаковке - включает в себя полный комплекс всех необходимых собаке витаминов и минералов.
в состав продукта включены только те ингредиенты, которые несут реальную пользу Вашему питомцу.
Все ингредиенты на стадии производства подвергаются строгому контролю, что обеспечивает высочайшее качество продукта. В Prolapa учтены все потребности и особенности каждой конкретной собаки. С кормом Prolapa ни одна собака не останется без своего индивидуального рациона:
• Корм для щенков содержит необходимое количество калорий для того, чтобы щенки выросли крепкими и сильными. Это полноценное питание,благодаря оптимальной усвояемости за счет пребиотиков — натуральных фрукто- и маннанолигосахаридов щенки получают все необходимые вещества для роста и развития.
• Корма для взрослых собак (с нормальной активностью) включают в себя рационы не только с курицей, но и специальны формулы на основе рыбы и ягненка для аллергичных собак. Все питательные вещества находятся в оптимальных пропорциях.
• Для служебных и активных собак разработан специальный рацион с высоким содержанием белков и жиров, удовлетворяющий повышенные энергетические потребности вашего питомца и делающий его организм чрезвычайно выносливым.