EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Dr. Clauder's

Лучшим способом позаботиться о здоровье кожи и красоте шерсти является использование высококачественных специализированных косметичских средств. Шампуни Dr.Clauder для животных разработаны с учетом различных типов шерстяного покрова, поэтому не только бережно и эффективно очищают, но и ухаживают за домашними любимцами.

Безопасная и основательная забота


В составе шампуней отсутствуют агрессивные вещества, способные вызвать аллергию. Они могут использоваться для питомцев с повышенной чувствительностью к косметическим средствам. Продукция обладает ненавязчивым запахом и полностью смывается, не доставляет животному дискомфорта. Формула содержит множество полезных веществ:

  • протеины шелка;

  • комплекс провитаминов;

  • минеральные добавки.

После купания шерсть становится мягкой, блестящей и послушной. Используя кондиционеры Dr. Clauder для животных после мытья, можно достичь антистатического эффекта и особенной красоты питомцев.

Экономичный расход косметики


Товары представленной категории имеют высококонцентрированную формулу. Это обеспечивает длительное использование, делает покупку элитных средств не только приятной, но и выгодной.

Домашние животные часто страдают из-за травматизма мягких тканей конечностей. Мелкие острые камни и кусочки стекла могут стать причиной глубоких порезов, доставляющих боль и ограничивающих активность ваших любимцев. Особенно часто подобные случаи происходят зимой, когда на поверхности земли образуется лед. Его посыпают солью, кристаллы которой ранят незащищенные лапы. Качественную защиту от подобных явлений обеспечат средства по уходу Dr. Clauder, разработанные в целях укрепления дермы.

Комплексное увлажнение, питание


В составе лечебного средства присутствует натуральное увлажняющее вещество – пчелиный воск. Продукт легко впитывается, создает на поверхности дермы защитный барьер. Достаточное количество влаги обеспечивает:

  • эластичность тканей;

  • устойчивость к растрескиванию;

  • отсутствие болезненных ощущений;

  • защиту от проникновения бактерий.

Мазь для лап Dr Clauder может использоваться в любое время года. Она подходит животным всех пород, возрастов, не вызывает дискомфорта и абсолютно безопасна для питомцев и их хозяев. Регулярное нанесение средства обеспечит длительную защиту от травм и воспалений, поможет сохранить здоровье и активность.