EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Katinka

Принцип питания животных, который сформировался в результате эволюции, предусматривает употребление разнообразных продуктов. Это не только мясо, но и овощи, растения, злаковые культуры. Если организм домашнего животного получает все эти вещества в достаточном количестве, он гармонично развивается, обладает крепким иммунитетом, надежно защищен от болезней и негативных возрастных изменений. Высококачественный корм Katinka для кошек содержит все необходимые продукты и может использоваться на любом этапе жизни питомца.

Широкий выбор


Продукция торговой марки Katinka представлена множеством вариантов, среди которых каждый владелец или заводчик сможет найти оптимальный вариант:

  • мясной деликатес;

  • меню с рыбным вкусом;

  • мясной и рыбный микс;

  • гранулы из домашней птицы;

  • корм со вкусом лосося.

Состав каждого из представленных вариантов обогащен клетчаткой и насыщенными жирными кислотами, содержит натуральные дрожжи, протеиновые экстракты, высококачественные злаки и овощи.

Комплексная забота


Купить сухой корм Катинка для кошек – значит обеспечить питомцу здоровую, долгую и активную жизнь. Такое меню заботится о коже и шерсти, улучшает состояние зубов, предотвращает развитие заболеваний и дарит животным наслаждение.