EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Pro Pac

Полноценный корм Pro Pac для кошек является питанием суперпремиум-класса. В его создании участвовали врачи, заводчики и опытные специалисты по здоровому питанию животных. Формула гранул создана на основе идеального сочетания ингредиентов, что является залогом долгой, здоровой, активной жизни домашних питомцев.

Питание с учетом возраста вашего любимца


В ассортименте нашего каталога вы найдете сухой корм Про Пак для кошек в двух вариантах:

  • суперпитательный рацион животных зрелого и преклонного возраста, обеспечивающий здоровье всех внутренних органов, кожного покрова и шерсти. Повышенное количество протеина из диетического мяса птицы помогает поддерживать активность и отличное самочувствие, а также препятствует образованию лишнего веса;

  • рацион для беременных кошек, маленьких котят. Высокая концентрация кальция, протеина, натуральных жиров является залогом гармоничного развития внутренних органов, мышечной массы, зубов и костей.

Подбор правильного питания обеспечит ваших питомцев всеми необходимыми элементами, витаминами на любом этапе жизни. Продукция выпускается в гранулах небольшого размера, которые хорошо чистят зубы и ротовую полость.