EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Компания «Конструктив» работает в сфере зообизнеса 23 года. Основное направление деятельности компании - поставки зоотоваров и импорт кормов для домашних животных (уже несколько лет компания прочно занимает четвертое место по объемам  ввоза этого вида продукции в Россию).

Работать на отечественном рынке фирма «Конструктив» начала как дистрибьютор - поставщик кормов AlfaCat, Deliss и Baron финского концерна Raisio. Грамотно выстроенная маркетинговая политика позволила компании стать эксклюзивным представителем продукции этого производителя в России.

Сегодня «Конструктив» ведет работу со многими зарубежными производителями. Среди давних партнеров компании такие фирмы, как Dr. Clauder GmbH & Co. KG (Германия), Midwestern Pet Foods (США), Monge s.p. A (Италия).

Производители

С 1999 года «Конструктив» продвигает на российском рынке бренды Dr. Clauder`s и Pro Pac, в 2006 году компания представила в России европейскую линию рационов суперпремиум класса Best Choice (производитель Dr. Clauder GmbH & Co. KG ) и премиум корм для собак и кошек Sportmix (производитель Midwestern Pet Foods),  в 2007 году - корм для кошек Gemon и Lechat  (производитель Monge s.p. A), в 2010 году на российском рынке появился натуральный оздоровительный корм для собак суперпремиум класса Earthborn Holistic  (производитель Midwestern Petfood), а позднее линейка была расширена 3 формулами для кошек. Также в  2010 году компания предложила новинку - корм для лошадей под торговой маркой Rasing (Финляндия). С апреля 2011 года ООО "Конструктив" является официальным дистрибьютером немецкого корма премиум класса для кошек - Litina katinka. В 2012 году линейка  итальянских кормов расширилась консервированными кормами для собак Gemon Dog и кошек Lechat

Большой шаг по расширению ассортимента компания сделала в 2015 году. ООО "Конструктив" представила новые линейки кормов, а именно Dr.Clauder's Superpremium для кошек, а также Dr.Clauder's Diets для кошек и собак, как сухой корм, так и консервы. Давно полюбившаяся нашим партнерам чешская марка PreVital была расширена сухими кормами и консервами для кошек. Одной из главных новинок можно считать чешскую марку корма для собак и кошек Eminent официальным дистрибьютором которого мы являяемся.

Развитие компании «Конструктив»

Десять лет назад «Конструктив» открыл собственную линию по фасовке сухих кормов в полиэтиленовые пакеты, картонные коробки, бумажные мешки.

Компания постоянно развивается. Лучшее подтверждение этого - новые партнеры в ближнем и дальнем зарубежье. Непрерывно расширяется ассортимент высококачественных товаров, ведутся переговоры о сотрудничестве с крупными международными компаниями.Энтузиазм команды сотрудников, хорошо продуманная стратегия работы и политика ведения бизнеса позволили компании «Конструктив» добится большого успеха в сфере поставок зоотоваров. Лучшие специалисты компании успешно работают с питомниками и заводчиками, а также принимают участие в крупнейших выставках собак и кошек.