EN RU

+7(495) 221-11-80

Задать вопрос

Eminent

Сухие корма

Владельцы животных несут огромную ответственность за своих питомцев, поэтому при выборе пищи необходимо соблюдать определённые правила: блюда должны легко усваиваться, иметь приятный вкус и обеспечивать широкий спектр питательных компонентов. Сухие корма для собак Eminent производства Чехии – это полезное, сытное, сбалансированное меню премиум-класса.


Корм для собак Эминент: натуральный продукт европейского качества


Состав исключает наличие сои, искусственных красящих веществ и консервантов. Уникальная формула содержит исключительно натуральные ингредиенты, способные покрывать потребности животных на разных этапах жизни. Добавки из экстрактов растений, микроэлементов, витаминов, кокосового масла и других полезных веществ улучшают общее состояние организма, поддерживают здоровье собаки в молодом и пожилом возрасте, оказывают положительное влияние на пищеварительную систему. Корм для собак Эминент содержит достаточное количество аминокислот для нормального роста мышечной массы. Особый состав продуктов питания для щенков помогает развивать иммунитет, способствует формированию скелета и мышц, обеспечивая интенсивный рост и гармоничное развитие. В зависимости от породы, размера, возраста животного компания разработала индивидуальную пищевую формулу с различным соотношением белков, жиров и углеводов. Многие заводчики уже оценили преимущества чешского бренда и заказывают корма для собак Eminent оптом.


Основные достоинства продукции



  • Отборное мясо птицы, ягненка или рыбы – незаменимый источник протеина.

  • Исключительное сочетание натуральных ингредиентов для сильного иммунитета, здорового блеска шерсти.

  • Идеальные пропорции медленных углеводов – цельные злаки и овощи.

  • Высокое содержание микроэлементов, минералов и витаминов.

  • Отсутствие сои, вредных химических ароматизаторов, искусственных красящих веществ, консервантов.

  • Хрустящие гранулы способствуют уменьшению зубного камня и налета, помогая сохранить здоровье ротовой полости.

  • Великолепные вкусовые качества корма по достоинству оценят собаки разных пород.


Правильное сбалансированное питание имеет огромное значение для здоровья и качества жизни собаки. Рецептура всей серии кормов тщательно продумывается и оптимизируется под потребности домашних любимцев, что позволяет избежать появления пищевой аллергии. Полная линейка корма для собак Эминент в Московской области доступна для заказа на сайте.